Игровые классы!

Admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
141
Симпатии
0
Баллы
18
#1
Команда Valakas World представляет вашему вниманию собственную систему развития персонажей, которая была разработана нами, для внесения большего интереса и азарта в игру. Каждому игроку на сервере с мультипрофессией известно, что наибольшие показатели у персонажа достигаются, если он одет в легкую броню и использует двуручное оружие. Однако, у нас это не так. Каждая профессия у нас индивидуальна!

Архетипы!

Маги!
Наилучшие показатели достигаются, в том случае, если на Вас одета магическая броня! К примеру, изучая умение «Владение Магической Броней» («Robe Mastery») Вы получите максимально возможную скорость магической атаки, которая, как минимум, в 2 раза выше в сравнении с лёгкой бронёй. Также, боевые маги с определенным шансом переводят 10 % от нанесенного врагу физического урона в MP.

Суммонеры!
Это маги, которые имеют огромную магическую защиты. В PvP ни одному магу, при прочих равных условиях, не убить суммонера! С определенным шансом переводят 30 % от нанесенного врагу физического урона в MP.

Баферы!
Баферы – самый интересный класс. Это войны, которые имеют максимальную физическую атаку, а также маги, которым необходимо изучить магические боевые умения.

Хилер и орки маги!
Епископ (Bishop) и орки маги - баферы, которые могут использовать тяжелую броню, получая при этом максимальную физическую защиту!

Танки!
Танки - это воины, которые используют тяжёлую броню. Такой физической защиты как у танков нет ни у кого! Используя оружия своей профессии, танки получают дополнительные характеристики. К примеру, гладиатор, используя парное оружие, получает увеличение физической атаки на 10 % и скорости атаки на 5 %.

Бойцы!
Это воины, которые использует лёгкую броню. Имеют наибольший показатель скорости физической атаки. Используя оружия своей профессии, бойцы получают дополнительные характеристики. К примеру, дагер, используя кинжал, получает увеличение шанса критической атаки на 30 %.


Особенности Брони!
Тяжелая Броня!
Изучая умения «Владение Тяжелой Броней» Вы повышаете скорость физической атаки (на 50 % = 25 + 25) и скорость магической атаки (на 139 % = 71 + 68).
У следующих рас и классов увеличен показатель физической защиты в 1,5 раза при использовании тяжелой брони:

• Люди:
- Warrior (Воитель),
- Warlord (Копейщик),
- Gladiator (Гладиатор),
- Dreadnought (Полководец),
- Duelist (Дуэлист),
- Human Knight (Рыцарь),
- Paladin (Паладин),
- Dark Avenger (Мститель),
- Phoenix Knight (Рыцарь Феникса),
- Hell Knight (Рыцарь Ада),
- Prophet (Проповедник),
- Hierophant (Апостол).


• Эльфы:
- Elven Knight (Светлый Рыцарь),
- Temple Knight (Рыцарь Евы),
- Eva's Templar (Храмовник Евы),
- Swordsinger (Менестрель),
- Sword Muse (Виртуоз).


• Темные Эльфы:
- Palus Knight (Темный Рыцарь),
- Shillien Knight (Рыцарь Шилен),
- Shillien Templar (Храмовник Шилен),
- Swordsinger (Менестрель),
- Spectral Dancer (Призрачный Танцор).


• Орки:
- Orc Raider (Налетчик),
- Destroyer (Разрушитель),
- Titan (Титан),
- Orc Mystic (Орк Адепт),
- Orc Shaman (Шаман),
- Overlord (Верховный Шаман),
- Warcryer (Вестник Войны),
- Dominator (Деспот),
- Grand Khavatari (Аватар).


• Гномы:
- Scavenger (Собиратель),
- Artisan (Ремесленник),
- Bounty Hunter (Охотник За Наградой),
- Warsmith (Кузнец),
- Fortune Seeker (Кладоискатель),
- Maestro (Мастер).

Остальные показатели умений «Владение Тяжелой Броней» у нас не изменялись.

Легкая Броня!
Показатели умений «Владение Легкой Броней» у нас не изменялись.
Изучая умений «Владение Легкой Броней» Вы повышаете, в том числе, скорость физической атаки (до 75 %, каждая по 25 %) и скорость магической атаки (до 269 % = 91 + 90 + 88).

Магическая Броня!
Изучая умения «Владение Магической Броней» Вы повышаете скорость магической атаки (на 268 % = 90 + 90 + 88). Кроме того, при изучение умения увеличивается шанс критической магической атаки.
Обращаем внимание: умение «Искусное Колдовство» увеличивает скорость магической атаки в 2 раза при ношении магической брони!


Особенности оружия!
Используя оружие своей профессии, каждый персонаж получает дополнительные характеристики, указанные ниже:
Пример, при прочих равных условиях при использовании кастетов, только Tyrant (Тиран) получит дополнительный бонус (увеличение на 10 % скорости физической атаки). Все остальные профессии при использовании кастетов данного бонуса не получат.
 
Последнее редактирование: